5转士兵可以学完美调教术吗?

全部回答

可以学.估计所有职业都行. 目前已测试的职业:士兵.饲养.咒术.巫师.弓手. 只需要转职驯兽练到5转学完技能转回即可.

哎,现在的魔力已经弄的...

现在有BUG的,你先练驯兽到5转学好完美调教,然后再转成士兵就行了,听说现在被动技能都可以这样。。可怕

士兵不能学所有的5转新技能,5转后只是有些技能上限上涨一级而已。

听说是饲养5转学好完美调教后再转其他职业时候,完美调教的效果是保留的,个人还没去实验,只是听说不晓得是否属实

不可以。。= = 否则都去转士兵了。 那些都是谣传。 本职5转技能只有相应的本职职业才能用