妻子怀孕期间,丈夫会做出出轨的事吗?

妻子在怀胎十月的过程中做丈夫的会不会因为禁欲而外遇或叫鸡呢?女人在怀孕过程中无法满足丈夫的性欲做丈夫的会因此而洁身自爱,坚持对自己的妻子的忠诚吗?如果做丈夫的仅仅为了满足自己的生理需要而选择背叛妻子的话 那么就算他对他的妻子有感情 他也能接受自己的妻子在他不在家的时候 以同样的理由——生理需要 而另外找男人吗?

全部回答

因人而异 吧 不过 要是 忍不住 可以 自己 解决 不一定 非要 找别人 找别人 肯定是 心里想 而不是 生理需要 找个借口 罢了

男人叫鸡,你就当他去了一次厕所就行了! 他是也因为需要,与背叛不搭嘎。。

如果忙于生计,忙于工作是没有时间想这些事情的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。