竞技场里的LB怎么打呀?

我昨天打了几次都过不了,请教高手应该怎么打?我是80级,攻击一般,带个82的巨龙,没有奇迹,请教个打法

全部回答

建议你带血进去,第一 第二,宠物战栗卢比,她用无效和攻击吸收比较多 人清边上的老鼠就可以了 比较容易,没血就丢血,她没魔就不动了

收宠,带血,拿弓 带风地水晶,先把红的老鼠打掉,留个绿的之后她就不会招了~没血就扔,耗着过吧~

那个路比闪也比较高. 建议把命中搞到30以上. 然后把攻击搞到600以上.最好带只改TL.因为巨龙虽然血防高. 但是被活老鼠纯克.也没修正.绝对没改TL好用. 就可以轻松过的.

一套奇迹.2下就死了.宠清小怪.

我是带纯风去。穿普通的8级重装。拼命丢因果。丢因果的好处是可以把老鼠清掉,没血就丢血,慢慢耗。很快就赢了。就带攻宠就可以了。我就带了只TL去。

不用穿什么闪装,露比和老鼠都放魔法的!关键还得攻击高! 觉得自己血瓶多,血够厚的话,可以采取吸露比魔的战术。但1只吸魔宠,要吸很多回合,关键是看你人和宝宝的血量能不能挺住!