请问今年十月三日结婚怎么样?

各位老师,我想请教一下今年十月三日办婚礼怎么样?皇历上是宜嫁娶的. 补充问题男:1980年4月23日生,女:1979.12.14日生,均阳历.请老师帮忙看看适不适合在2008年10月3日或2008年9月30日办婚礼。谢谢!

全部回答

既然黄道日历上都这么说了,我想只有自己选择才是最满意最和你心意的,自己的终生大事掌握在自己手里吧。 不过就我个人而言来看这个日子我觉得不太好,因为十月三日虽然不是十三,但是也近似十三了,以后别人问起来,说出来有点不太好听。这是我个人感觉。总之这是你们的结婚吉日,只要你们自己喜欢就好,这里先预祝你们幸福美满。

10-3 是我生日 我选10-3 哈~~~

选日不如撞日...信则有,不信则无... 结婚是自己的事,还要相信别人....