电脑声音好小,而且还沙沙的

音箱是完全没有问题的,因为接在mp3上正常。 可是连电脑时把所有的音量都调最大,声音还是非常小,并且沙沙的,有一个音箱好像还没有声音。 该怎么办呢。 如果是声卡没有插好,声卡在什么位置呢?

全部回答

你好: 现在的声卡都是主板集成的,除非你另装了声卡。 ——应该从音频的设置入手,也不排除声卡损坏,或输出接口坏的情况。还有,是否插错了插孔?也要仔细检查。

估计是声卡驱动没有装好

从新做一下系统,然后从新安装声卡驱动,或者买一个独立声卡,要比集成的声卡效果好点!或者下载一个增强声卡音质的软件!