怎样设置windows?

怎样设置windows、声卡、音箱之间的音量关系? (

全部回答

    你是笔记本还是台式机,笔记本的话,放入光盘,重启电脑,按ESC就会选择硬盘启动还是光驱启动,选择光驱启动,这时候会进入一个界面(如果是台式机那么要进入bios选择第一启动是光驱启动然后重启)会蓝屏(不是死机),读入数据啊什么,等一会,会出现协议,按F8同意(不同意就不能装),之后会检测你当前所装的版本,会问你修复,还是重装,选择重装,之后就会进入的界面会显示你所有的盘符,盘符的名称大小使用情况,在这个界面,你可以选择删除盘符好像是D(反正装的时候它会告诉你的)删除的盘中的信息也会丢失!!!,C在剩余空间创造盘符,创造是会问你空间大小,也就是分区。
    弄好后用ENTER选择系统装在那里,之后会问你,选择什么方式格式化,选择NTFS(快速)就行了,然后就是等待。他们之间是正量的关系。

控制面板中去看看 应该都是可以设置的

默认就可以『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

从音质考虑,哪个设备最NB选择哪个音量最大,如果声卡垃圾还是声音小点靠功放或者音箱调。原因,调音量都是信号放大,总不能让最差的设备把信号放最大吧。。。。。。但是有些功放或者耳放即使音量很小电流也很大,从节能的角度讲,尽量调大功放的音量吧。

打开控制面板中的音量调节