在不改变电脑声卡和音箱的情况下有什么办法可以提髙音量和音質?

我电脑的音量老觉得有些小,调不大,声音也有?H沙哑,如果不更?Q声卡和音箱,用什么办法可以使音量变大和音質改善?

全部回答

右击右下面的“小喇叭”,-“打开音量控制”,在主音量面板中将音量调节尽量调大。 右击右下面的“小喇叭”,-“调整音频属性”,将设备音量调至高。 左击右下面的“小喇叭”,-将音量调高。 经以上几步,你的音量应可达到应有的音量。如还嫌不足,就只能换音箱了! 声音沙哑问题,除音源之外,就是你的音响喇叭是否不良,检查一下!