音箱音量太小怎么办?

小音箱,播放软件和状态栏上的小喇叭音量已经跳到最大了,声音还是很小,有什么办法吗

全部回答

您是说播放音乐和看电影时的音乐小吗, 那是因为您的驱动程序没有安装好。 从新安装驱动【原先的驱动要删除】会解决问题 如过是音响的问题,那只有通过更换音响设备来享受大音量了 如果依然解决不了问题可以加 或者lazyprince@ 留言 我会尽力为你解决

设置全部播放器为最大音量,设置声场效果(声音属性里)。

你试试看这样可不可以:双击桌面右下角"音量"图标----出现"音量控制"面板----里面有"音量控制","波形","软件合成器","CD唱机","线路输入"----看一下各个音量有没有开到最大 仅供参考