电脑有小喇叭没声

电脑本身有声音音箱没有有小喇叭

全部回答

如果你是win7系统,建议你下载一个叫“WONDOWS7声卡修复”的程序,安装就可以了,自动修复。如果在XP系统,音箱本身没有问题的情况下,卸载声卡驱动,重启电脑后自动安装声卡驱动,如果不行,再用安装盘安装。 新疆断网,不能帮你太多,希望对你有用。。。

换个音箱或把声卡驱动重新装一下

    电脑无声的解决方法(在查一下音箱有没有问题): 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
   3、如果故障依旧,请重装声卡驱动。   使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
   如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。   下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
   驱动精灵 2010 beta 1( 0)  驱动人生2009 4 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。   下载地址: 。

1、确定是否音响插入正确。 2、音响接入是前置口还是后置口,有些主板接入前置口需要调主板BIOS。 3、重装升级声卡驱动。

    音量图标消失而声音仍然正常的三种情况: 一种:“控制面板”——“声音和音频设备”——“将音量图标放入任务栏”曾经手动关掉了。只要打开就行了。 第二种:“将音量图标放入任务栏”打勾,无效。
  丢失sndvol32。exe,文件路径C:\WINDOWS\system32,可以在别的机子上传个sndvol32。  exe,或找个系统光盘找到sndvol32。ex_文件复制到system32后,重命名为sndvol32。
  exe 第三种:如果你曾用软件删除过启动项目,而不小心删除了音量图标的启动。这种时候,”将音量图标放入任务栏”打勾,音量图标出现,但重新开机后音量图标没有恢复,必须重新在控制面板里设置。
    (这种情况,网络连接图标可能也消失)。 这种时候只要在注册表里的启动项恢复被删除的项就行。 “开始”——“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为"c:\windows\system32\Systray。
    exe",如果是win2000系统,则为"c:\winnt\system32\Systray。exe"这样就可以了 下载以下附件双击运行试试。