不是处女 结婚后还能幸福么 怎么调整这样自卑的心态

  和第一个男朋友相恋3年,因为是异地,互相看望时候难免会舍不得 偶尔也只能出去住 他对我很好并不要求什么 但到最后他实在忍不住了 相处的两年后看到他对我付出,我最后也心软了,决定付出。。。可是事情总是不尽人意,由于种种原因,我们毕业后分手了。
  知道前几个月我又结识了他,我从没有这么喜欢过一个男生,从相识到相恋我尽我所能的去爱他,可是渐渐地 我发现这个人很不地道 性情古怪 我觉得天真的塌了 因为一切都来不及了 现在我每天告诉自己振作点 因为曾经我以我是处女而自豪 直到大四 这件事让我一直抬不起头 而后的事让我更加抑郁 每天都睡不好 我为我的心软而悔恨 我更加嘲笑自己傻傻的痴情 我没有了最宝贵的东西 但这些都只能深藏心里 哭泣和痛苦都是一个人的 我是个坦诚的人 我知道这样的经历会让一个又一个优秀的男生离开我 所以真的是要崩溃了 我不会说谎幸福就会溜走 真的是这样么 我快崩溃了 请各位指点迷津 感激涕零了~!!~ 。

全部回答

    首先我觉得你是一个非常传统的好女人!其次我要告诉你我非常理解你的这种心情!因为4年前我还没有结婚犯了和你同样的错误。当时刚大学毕业,出来工作后遇到了一个以为可以托付的男人。
  在相处了一段时间后,他对我相当好。在一个比较迷糊的夜晚,他疯狂的夺走了我的珍贵。也就是他得到我之后第二天,他好像是感动于我的第一次。  于是对我非常坦诚的说了很多!我们推心置腹的聊了很久。
  他说他先后有过5个女人,还弄的几个女人堕胎什么什么的。于是我心里当即断定这个男人居然有这么多秘密。他绝对以后也不会只属于我。我不能在他身上浪费我的时间和真情!但是好长一段时间我内心真的非常非常痛苦!非常非常后悔自己没有把最好的留给自己以后的丈夫。
    也有过和你一样的内心挣扎!后来我认识了现在的丈夫,当我决定和他交往时,我坦诚的告诉了他我的过去。他当时也有一点异样的表情。我说给他时间。但他当即就表明了他的观点。他很肯定的告诉我只要我的心里以后只有他就好了。
  我们好好过日子!好好相爱!后来我们结婚了。因为以后我们的交往我也认定他并不是只看外表的人。  婚后我们相处一直很和谐!也许我是幸运的!但是现在的我在今天看到你的提问后还是非常有感触。
  首先我觉得我们都是活的很真实的人。既然我们已经失去了,那么再懊恼也是没有用的!既然之前我们走了错路,那么我们以后找男人的时候就更应该擦亮眼睛!我当时内心也疯狂的恨过那个男人,甚至想报复他!想我自己以后可能都找不到好男人了,想自己破罐子破摔算了!想世界的不公平!想很多自寻烦恼的事情!包括我刚结婚时都担心老公以后会把这个事作为什么什么的把柄。
    但是后来我决定加倍的珍惜现在的老公,我应该对他的宽容和接受加倍的去好好爱他!老公也非常感动我对他的爱,所以我们的生活不再有过去的影子,一切向前看。我们很幸福的珍惜生活。
  虽然生活是很现实的,也许我的遭遇只是我的故事,但是我真诚的希望你能放开包袱,因为生活还得继续!也相信自己肯定会有好姻缘的!平日多做一些善事这样心里会很开心的。  就是迷信的说法-积德。
  但是人真的在做了善事之后会非常开心!这是一种很棒的超脱的心理状态!最后提醒自己不要再给自己一次迷糊的机会!。。。因为只要经历过都会成为你以后的回忆。。。让自己多一些幸福的回忆吧。。。不要让自己去后悔去懊恼。

真的爱你就不会在乎,在乎就不是真的爱你.很很简单,

处女不处女似乎不是最重要的,而重要的是自己怎么看自己,自己首先要有自信,是处女又能说明什么?曾经爱过就行了,付出了没有回报也不算什么,只要年轻还有机会。其实一切的烦恼都是你自己给自己施加的压力。如果未来你的爱人不能接受你的过去,那也可以肯定的说他不爱你,所以,找到了一个真正相爱的人这些都不是阻碍你们的问题。

     我以会男人总会把处不处当成什么大事一样地对待。想不到你一个女孩子自已也是这样地看不起自已。这种事能怪你吗?是谁让你变成了这样?还不是那些忘恩负义的男人。这点你一定要转变思想观念呀! 你不要把这层膜看得这样地得要。
  这不是代表你的爱情的真直。这只是说明你被男人欺负过了。  其它,一点也不会影响你们夫妻的情感的呀!拭民以,你啊!不要自责了!好好地为以后的生活与爱情作准备吧!那有什么呢? 再说句难听点的话:如果有这样的男人对处女膜这样地看重的。
  这个男人也不是真正地爱你呀!他爱的就是这层膜了呵!真爱是没有条件的呀! 再说,现在的女孩子,因为行动量大。  还会跳各种各样的舞。就是没有那个过。这层膜 也会破了的呀!不一定就是做了那种事了呀! 所以夫妻间不要再有这种无聊的事,影响和睦了呵!你呢也不要再为这种想法担心与自卑了哟!没有什么的呀! 这就是我的看法了。

  幸福不幸福不在别人,在于自己。首先你自己要调整好自己的心态。不是处女怎么,不是处女难道就没有幸福了吗?如果哪个男孩爱上你,他不仅爱你的优点,也应包容你的过错,如果这点他都做不到,就不能勉强和他在一起,否则,以后也不会幸福,还有,别指望别人会带给你幸福,幸福是自己创造和争取的,不是别人施舍的,你自己有自信,你优秀,男孩自然会喜欢你。
  所以,放下包袱,解开心结,做个快乐,自信的女孩,幸福自然会来到。 祝你快乐、幸福!。

一句话:不要考虑自己的以前,二个人 相爱就可以。