请问600550天威保变怎么操作,成本43.00元有机会解套吗,我该怎么操作,谢谢

全部回答

已经超跌。 下星期反弹上涨,上升空间走强大盘。

天威保变 600550短线呈弱势格局,多头正在蓄势

600550天威保变现在正在回调只要大盘不下跌估计还要涨上来! 反弹时出局!现在可以等跌到底在最低价买一些可以拉低价位!等上涨后一块抛!

600550略有震荡回调,继续持有.

    600550后市有机会!! 新能源!! 但是这个板块发动行情,不会再是天威!! 因为短期,天威已经是走出了破位的行情!! 要解套,如果你是死拿不短线做短的话,我估计解套的可能性基本为灵!! 只有把握大盘,利用大盘的反弹差点,能做多少是多少 43的成本,我相信,应该可以轻松做到38附近 自己做了个系统,包括每天的看盘报道,3600点下来对大盘的判断维持在98的命中率,当然,不是说看对了大盘就能赚钱,只是看大盘是基础,可以免费试用一个星期,不满意也没风险,反正也随缘,满意了,也只是每个月百把来块的系统维护费用,不是什么传销,只能说因为没有广告宣传,也只是朋友群里传来传去,有兴趣可以加179552961qq,通过消息:系统试用 反正也是免费试用,抱着免费的心态,看看也无妨!!目的是找几个,能发现他价值的人,大家一起平分下成本,每个月就百把来块!!不满意,当是送的!!! 。

600550 天威保变暂参与震荡,可持续波段操作.