天威保变这是怎么了?

接近38的成本,就这么2个星期跌去20%多,这2天红盘,它依然在跌,该怎么操作?请高手指点。

全部回答

600550天威保变,基本面优良,隶属新能源产业,多晶硅行业龙头股。但基于行业重复建设,产能严重过剩,未来经营环境存在不确定因素。相对于目前股价,市场估值依然偏高。股价跟随大盘,步入中期调整。运用阻速线分析,有效技术支撑在25.00元一线。操作策略,建议在目前价位30.00元一线,无条件短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

量能进一步萎缩,近期股价在前期低位附近徘徊,看该处的支撑,建议有反弹就减仓.

600550 天威保变 会考验27.5元左右的支撑,再反转向上到你的成本价左右.

补跌,但中长线仍看好