请问高手天威保变600550近期如何操作?

我成本20。48元。现在满仓近期应该如操作。中长线如何?

全部回答

600550.上升周期中,短期目标23.90元.操作策略,持股待涨.祝好运!

在前高附近注意了.

持有,随大盘回调整理,不改上升的趋势,中期会有好的表现.

上升通道之中,现价继续持有.06业绩有增加,在23.92元,可以考虑出局.

十一五期间,国家电网公司计划投资8500亿元用于电网建设,电力设备制造类公司将有较大商机,行业处于景气周期中,因此,该类股票值得中线关注. 从该股长期走势看,已充分炒作,难有较大作为,但公司及行业不错,可采取波段炒作方法,不建议长期持有. 从近期盘面看,下周走势不容乐观,建议在周一或周二大盘反弹时逢高出局,不要杀跌.

20.40元将上攻