请问高手朋友:600550天威保变尾盘极度拉升,说明了什么

因今天公司披露业绩增长比去年同期增长160—180% ,是否此缘故。所以我没有卖出。对吗? 我还在高位深套,昨天和今天进了点仓。后进的尾盘刚解套,没出是否又会被套?怎么做也觉的不对。真是吓怕了。 我是新手。不懂什么就贸然进了股市。真是惨透了。20万亏了10多万了,这还没个完,买了就会拿着,不会高抛低吸。亏着又不想出来。我可怎么办呢?愁死人了。

全部回答

很好的一支股票,中长短均值得持有

600550 天威保变 反复震荡整理,继续观望.

不要幻想着波段 不要听什么高抛低吸 这样只会加重你的心理负担 放弃幻想 不要被每天的波动冲昏头脑 难道等开了T+0 你每一秒的波动都要赚到手么???天威拿着吧 半年内 肯定赚一大笔 具体什么时候抛 自己看看书吧 靠自己

有望二次探底成功,16元附近买入可以做长线并波段操作

600550 天威保变 均线空头发散,出局为主

600550天威保变尾盘极度拉升,说明该股近期有一定投资价值,目前可逢低分批介入,波段操作。