600550天威保变,后市怎样?

全部回答

600550,明天有继续冲高9.50一线的动能,由于该公司基本面不足以支撑股价大幅走强,近期该股在高位放量震荡,有主力出货的嫌疑,谨慎为上。

     天威保变高压电力变压器发运 ■上海证券报 ───────────────────────────────────── 2005年4月2日,由保定天威保变电气股份有限公司自主研制的750千伏特高压电力 变压器,经一次试验合格后,正式启动发运。
    该变压器将安装在我国首条750千伏电网 示范工程的青海官亭变电站。 天威保变国内首家研制成功的750千伏特高压电力变压器器身主体高4米、宽3。9 米、长10。8米,主体运输重量为193吨,具有容量大、电压等级高、综合效益显著等特 点,各项性能和技术指标均达到国际先进水平。
    据保定天威保变电气股份有限公司有 关负责人介绍,此次运输为铁路运输,总里程为1870公里,天威保变共承制四台750千伏 的特高压变压器,其中首台已于2004年11月19日一次通过全部试验。
  这4台变压器将先 后分两批通过铁路运往青海官亭变电站。 天威保变(600550):2004年度实现每股收益0。  15 ■上海证券报 元 ───────────────────────────────────── 天威保变(600550):2004年度实现每股收益0。
    15元。 点评:作为我国变压器行业的龙头,充足的订单及税收优惠是公司业绩增长的基础 ,而前瞻性的产品也给其二级市场股价带来了更多想象空间,只是目前该股构筑了短期 头部,可予减仓。
   涨幅已高,慎持。。。 。

600550天威保变调整充分,已经有重新启动的迹象。由于大盘不配和,可能以温和的方式上涨,也许不会象前一波那样凌厉。

明天上冲9。75元。

考虑前期低位,应是下跌调整

明天继续看涨!