弓手还有前途吗?

弓的复兴要到什么时候

全部回答

我认为很难拉,就凑合做个任务,带带宠,带带小号把,或者给刚玩的人练一个,比较容易上手把

哎,一楼的。干吗,B4弓呢。估计你是忍者。 不要在这么说弓。 弓,不是垃圾。而是现在的人,+点都是在+血了。他们认为,生存是第一。 30年喝东,30年喝西。没什么的。 魔力43种职业,缺一不可。 魔力43种职业,行行出状元。

弓手的复兴算什么 啊 似乎从来没有衰败过 弓格传照叫 歧视照有 到想其他职业什么时候复兴了 平衡还是要保持的

我也是弓,我有信心弓一定有前途的!路还长着呢,弓不会没饭吃的!

  本人也有1个101的小弓~现在就是带小号~小号都超过他了就只好用他练练宠~打打王~打打钱也不错~其他的真的不行了~对了野战有是也能用上~虽然没有太强的攻击技能~现在的弓手已经接近于鸡肋了~我想什么时候能给弓手出一个能打单体~并且能够提高攻击的技能~等到那时候也许弓手会重震雄峰吧~呵呵~等吧~现在对弓手是很不公平啦~斧子~剑士什么职业都有新技能了~就是弓没有呀~哎~没办法~可能是过去弓太强了吧~让我们一起期待吧~希望在我没告别魔力前能看到这一天。