夫妻感情真的有七年之痒吗

为什么在生活了几年后,该省的不该省的是全部省了。有的时候连架都懒的吵了、有的时候感觉自己都快疯了。那种压抑让人可以窒息。如果人生病了可以吃药,我的感情生病了我该怎么办、

全部回答

七年之痒没有科学依据,婚姻出了问题,要找原因,找出病根,对症下药,才能根治.如果病根无法救药,而自己又无法忍受,就只有分手一条路了.当然,这实属无奈.努把力看看,也许会奇迹出现,也许是前功 尽弃,总得试试再说,您说对不对? 祝您如愿.

既然这么説,他就有一定的道理,不光有七年之痒的説法,还有十年之痛的説法,到了十年也是需要防范的时候,真的有时觉得婚姻好累人,随他去吧,能过就过,不能过就拉到。