离婚后,户口不迁出男方家,分户可以吗?

结婚时女方把户口迁入男方家,因为男方家会动迁。现在要离婚了,女方如果不把户口迁出,只是分户,如果男方同意,在法律上来说可以吗?(因为房子到现在还没有动迁,不过只是时间问题)谢谢大家了!

全部回答

你好: 1、只要男方同意,可以继续留在男方家,不分户也可以。 2、如果分户:要看你当地的户籍政策是否允许,各地的户籍管理政策不同。有的地方规定:分户需要达到一定的房产面积。具体情况请到你所在地的公安户政管理部门去问问,