未婚夫的话让我心寒、没安全感,是他出轨了还是我疑心太重了

昨晚我跟未婚夫出去吃饭,我问他天天在家都干嘛(他辞职了),他说没事,“喝点小酒,借酒消愁”,我无意间问了一句发什么愁呀,他说“为什么不能像古代那样一夫多妻呢?”我愣了,他说只是随便想想,说我疑心太重了,可他做的事和说的话,实在令人...他到底是什么意思?(他在单位辞职了,说那的人太是非了,可辞职后7天了,他的女上司打电话了,他说问他什么时候上班,他不是辞职了吗?)我们10月结婚,他突然说这样的话,我不知道该怎么做?

全部回答

    选择你所承受的,承受你所选择的!要慎重啊!因为这是你的人生大事,千万不可大意。女人又疑心是很正常的,因为你在乎你的男人啊,但是疑心太重也会出问题的,你老公有内有出轨,光凭你的感觉以及他身边人的说法,都是些侧面且主观的东西,只有正面客观的才能证明他有没有出轨的。
  是个男人都想三妻四妾,都想过皇帝般的生活,所以你不要因为一时的疑心就毁了自己的婚姻(如果他真的很爱你的话)而且现在你们两都是在气头上,根本谁也不会理会谁的,你觉得呢?接了电话又怎样,还不是很大机会会吵架?所以现在你们需要的是冷静。
      趁这段时间关注一下他,看看情况是否如实。这只是建议,问题最终也只有你们共同去解决的!吵架并不可怕,但千万不要意气用事,这个时候说的话必去要有分寸。
  两人谈了感情,要真这么容易说分了就分了,那你说证明什么?可能有时只是气话,但尽量不要说这样的气话!祝你们早日和好!“千年修得共船渡,晚年修得共枕”眠!。

你未婚夫一定是两边都放不下,一夫多妻?!太贪了!我个人看法! 我结过婚了,所以还是想真诚的告诉你,把结婚的事先放下,搞清楚你们的爱还有多少?他还爱你多少?他爱他多少分? 他能不去上班,说明他还是侧重于你的,你可不要逼他,和他闹!那样会适得其反! 搞清楚一切再结婚不迟

你对他什么都不了解,就忙着嫁给人家。你就不怕将来后悔。

要先搞清楚状况,这婚不能盲目去结。 同意说发,他肯定有问题了,不然结婚就麻烦了。。。

要先搞清楚状况,这婚不能盲目去结。

还是趁结婚前你们好好沟通一下吧,免得日后麻烦。祝你好运!