第三者是可耻?还是魅力大?

  我的一位同事家庭不幸遭遇了第三者,曾经看到她幸福的抱着刚出世的儿子,小俩口看起来也很甜蜜似的。不久她的丈夫却因为一个未婚女人抛弃了她们母子。当我还在为别人的事感叹时,我也遭遇了相同的境况,只是我丈夫还没明确提出和我离。让我万万没想到的是我生活的这个圈子似乎是崇尚第三者的,反过来说我们这些法妻是不懂所谓的游戏规则,意思就是老婆走人让第三者。
  甚至在单位司庆运动会的开幕式上让上面两个第三者手牵手的笑的春光灿烂的尽情表演,这让我不由觉的曾经被鄙视的被笑话和不能见光的是不是翻了“案”,我们这些遭遇没有责任感喜新厌旧坏男人的不幸女人是不是就该没脸见人而退出呢?第三者成了有魅力的代言人,她们还恬不知耻的宣扬发妻是情感上的第三者,我只想提醒他们自己也有成为情感上第三者的可能喔。
  欢迎广大楼主来参与讨论,看看第三者是不是还是过街老鼠人人喊打呢?。

全部回答

    对于"第三者"这个角色,生活中只要稍微有良知有道德的人们都会鄙视他(她)批判他(她),只有那些不道德的心理扭曲的人,或者已经拥有了第三者的人才会认为他(她)们是有魅力的。
  象你上面所说的这种第三者堂而皇之的手牵手的现象当然是要遭到正义的人们所唾弃的,是不会长久的。  你不是也说过了吗?将来终有一天他(她)自己也会成为被第三者替代的可能的。那你为什么还要去怀疑自己原来的立场呢?不管社会怎么进步或者怎么开放,要相信黑白是不会被颠倒的,邪始终是不能压正的。
  至于你自己的家庭遭遇了"第三者"的威胁我表示同情和理解,但关键还是要看你是否还想挽回你的老公?挽回这个家?在这里别人说的再多也是作为旁观者的身份给予一些意见和建议,俗话说:"鞋合不合适只有自己的脚知道"。
      因此,对于你的老公是不是还值得你去留恋?这个家是不是还有值得你去努力可能?双方家长怎么办?孩子又怎么办?这一系列的问题应该只有你自己是最清楚的,所谓人无完人嘛,如果权衡下来你认为还要继续这段婚姻的就拿出你的度量和心胸原谅他一次,但前提是仅此一次下不为例。
  如果你认为一切都已经不值得了也不重要了,那就什么也不用说了,保重自己的身体,等着看那些第三者的下场吧。

    你那个圈子羡慕第三者,这是暂时的,其实男人女人都花心,都想换换口味吧,再怎么轰轰烈烈的感情总有平淡过日子的时候,和谁过到最后都一样的,都是柴米油盐的,羡慕就羡慕吧,你过好你自己的,别管他们了,任何人都无法代替你自己去生活的,我们改变不了环境,只能让自己生活的更好。
     所有的家庭都会有矛盾,所有的妻子都会有缺点,没有人是十全十美的,有责任心的男人在怎么样都不会去外面找,就算婚姻不幸,解除了原有的不幸婚姻后,离婚后光明正大去找不更好吗?但往往是很多男人不离婚还在外面找,最后第三者逼婚或是弄出孩子或是男人一时的蒙蔽被诱惑或是好色贪恋别人的年轻或是贪财或是图轻松图便宜,轰轰烈烈的闹一场,离婚或是维持原有的婚姻,事实上从此后彼此任何一方的幸福感都会下降,妻子不会再有信任感和安全感,丈夫会心里不安难受时不时地隐隐作痛愧疚或是对生活家庭更有游戏人生得过且过图新鲜刺激的态度或是心累,第三者对感情婚姻不再相信,曾经原配夫妻那般的感情都不堪一击,更不用说半路夫妻了,如果再加上双方的父母兄弟姐妹亲戚朋友孩子等等,还有房子财产经济问题等等。
    。。。。。。这一切的一切等他们激情落幕,或是真正的生活在一起时,自会有分晓的,总有一方会出事的,我们旁观人只需等待时日就会看见的,就算第三者扶正后婚姻存续了,也只是怕再次离婚无法面对旁人的议论和眼光而勉强维系或是给大家标榜第三者家庭幸福很累地去假装。
  。。。。。那时他们就再也不说什么情感的第三者了,凑合过日子吧。  。。。。。但除了这对男女外的人要保护好自己,和和气气地解决问题,吵闹厮打威胁等等都无济于事,如果不离婚,要让自己坚强面对,忘却过去,恢复或是建立家庭的和睦气氛,要记住虽然男人表面上是一家之主,其实自己才是实质上的一家之主,如果离婚,要经济上有补偿,要保证孩子的将来,努力让父母放心,为了自己让自己过的更好,要有信心去面对生活。
    我想你对生活微笑,生活才会对你微笑的。但是一定要保护好自己啊。。。。。第三者真的让人不耻的,我不骂他们也很尊重他们所谓的真挚的感情,但是我知道生活是智者,它会给我们答案的。

不要总说第三者的不是~ 想想看 要是自己的婚姻很美满的话 就是第100者也插不进你的生活啊~ 还是从自身找找原因吧!!!

第三者的存在一定有它的理由,不必过多的指责,所以它是人民内部矛盾,就像日出日落一样,每天都在发生和结束。他和家庭不和睦有着直接关系,俗话说没有逢儿的鸡蛋是不生蛆的。世界上还没有听说过那个地方会崇尚第三者的,因为第三者永远不是主流。

一段婚姻的结束,不可能只有一方有错,建议好好反省一下自己,为什么老公对你的爱会消失.

我想作为第三者,她肯定每天都受着良心的谴责,每天都做恶梦.