离婚?????

  长话短说,结婚后我才发现原来他离过婚还有个孩子,婚前我还问过,可是他说没有。是欺骗吧?!我承认他对我不错,可是现在看来,觉得都是为了弥补过错才会对我好,我想离婚,不是因为平白无故多出来个孩子,而是他的欺骗。才刚结婚不到一个月,真的很难受!他对我的种种的好都被欺骗而冲淡了。
  对他提出来了离婚,他让我再考虑考虑。还需要考虑什么?现在即便接受了他,以后每每想起都还是会通心的吧,而且他的孩子我怎么面对,说实话我不是那么豁达的人,唉。。。。。。 我想珍惜这个婚姻,可是过不了欺骗的关。

全部回答

刻意的欺骗是他的不对。但是既然你们已经结婚了,他对你还很好,建议你还是要慎重对待。仔细想想,看是否真的无法接受,然后再做决定吧。最好先了解一下他为什么离婚,孩子也最好先相处一下。记住,给他机会,其实也是给自己机会。

是啊,慎重对待吧,开始的欺骗可能是善意的,有些东西你一旦失去就会觉得后悔

对,应该离,这个是欺骗,是一个人的品质问题

那么他的孩子是跟他吗?还是跟孩子妈妈走了?

离婚把~ 刚好不久 骗子就是骗子这种事咋能骗人呢~ 告他

张柏芝与谢廷锋也没离婚