我该怎么办?

  最近和老公吵得厉害,主要原因是我好几个月没有工作,因为种种原因在家呆了大半年了,这两天刚要准备找工作上班,又因为我爸爸意外受伤住院,我又上不了班,天天往医院跑,家里也没时间收拾,弄得很乱很脏,我每天还得给我爸做饭送饭,家里也顾不上,结果不但我现在不挣钱,天天还得伺候我爸,天天都得给我爸花钱,买吃的用的还有药,也花了不少钱,老公就说话很难听,意思我不挣钱还得花钱,要是说我早上班就不能这么紧了,我们就吵了起来,我生气说要离婚,他就和我到了离婚处,幸亏工作人员还没来上班,否则我们现在已经离婚了,我只是吓吓他而已,没想到他来真的了,后来我说先回去吧,等我爸出院了咱们再来,他还生气了,闲我不离了,我是怕老人知道了病更严重了,哎,现在我想想,真的对他心寒了,我不知道他还值不值得我再维持下去了,哎,我该怎么办?现在我也不想回家住,否则大家都很不开心!我又不能让父母知道这件事,我该怎么办呢?。

全部回答

你老公也太不像话了。我爱人04年跟我出国前辞了职,06年回国前知道怀了宝宝,之后到现在也一直没有上班,在家照顾我儿子。我可从来没有嫌弃我老婆没挣钱什么的,楼上的说的对,夫妻俩的钱有什么好分的,再说了你也没瞎花钱不是,老人住院了当然要照顾,这是最起码的。建议你和他心平气和的谈一次,如果认为感情基础已经不存在,根这样的人离了也没什么大不了的!

你的老公也太冷了,幸好你身体好,要是你身体不好需要他照顾,还不知怎么对待你呢

不要躲藏什么,不要隐瞒什么,要面对所有的人,所有的事情。做做最后的努力,感觉你们海有希望。

这种男人,唉,离吧,财产平分,也许离了对你更好

平衡8507说得对.女人经济独立是最重要的.女人赚钱,自已想怎么花就怎么花. 目前先把老爸的身体看好了.接着找工作.找到工作,再和老公谈.

贫贱夫妻百事哀,有的人是注定不能共患难的。我觉得,你目前先别管老公了,先找工作。这点很重要,自己经济独立才谈得上其他的。 呃,你平时有积蓄么?有的话先拿出来应急。照顾好自己的父母,找好自己的工作。把这些都做好了,再回头看看跟老公怎么办。