三菱4G63发动机怎样拆卸和清洗发动机喷油嘴?喷油嘴脏会出现什么故障?

三菱4G63发动机怎样拆卸和清洗发动机喷油嘴?喷油嘴脏会出现什么故障?三菱4G63发动机怎样拆卸和清洗发动机喷油嘴?喷油嘴脏会出现什么故障? 0分

全部回答

严格来讲,对于喷油嘴不希望您拆下进行清洗,因为喷油嘴的密封零件会遭到破坏,建议您还是不要进行拆卸清洗 但是现在燃油质量提高,已经不会造成喷油嘴出现堵塞了 还是建议您不要对喷油嘴进行拆卸

拆卸容易,两条螺丝连燃油管一起拆下,再把各喷油器的卡子拆下就可把喷油嘴拆下,有专业清洗的设备,超声波清洗机,也可一边把喷油嘴通电一边用化油器清洗剂清洗,不要通电时间过长,要不喷油嘴就坏了,最好一通一断反复操作,拆洗最容易把喷油嘴洗坏,很多司机都反映洗完了到费油

你好!只要懂修理的这个发动机的喷油嘴拆装很简单,4--54个螺丝就下来了。用12#六方套筒即刻搞定。脏了会影响动力不足,撮车,不宜启动,怠速是发动机突突,发抖。祝你好运!