帮我挑个结婚的好日子

我是阳历79年7月9日,我女朋友是80年7月10日,先在2009年4月或5月结婚,帮我挑个好日子吧

全部回答

?汕橄??,必然?猩剖迹?尚韵嗪希匀怀霈F佳果!其??,只要互相了解?K同意,任何日子都適合結婚!?然,選?袼^“吉日”也有道理,??際上2009年4、5月間,可以選?竦暮萌兆尤缦拢阂唬?月3日,農?讶鲁醢耍瞧谖濉N煲焐馊铡4巳杖私钥捎茫×硗猓?月25日,星期二,庚午,月德日。也是輕易不?雒〉暮萌兆印S伸侗救?K非??I人?T,所?W不精,?供?⒖及桑?

别迷信,那些所谓命运好坏是不科学的,相信科学,相信自己,感觉某天适合自己就定在某天,没必要把自己带上一个枷锁。当然,从科学的道理来讲,四月稍好,因为四月雨季还没完全到来,结婚请客时会方便的多。