谁回圣骑的进吧

圣骑不能带回力 怎么练级啊、准备玩的 可是带不了回力 我崩溃了 高手告诉我 怎么练啊 我还没就职呢 T 。T 好无奈啊。 听说要转剑来到160才转回来 那怎么转啊?还有声望锁,都不知道怎么玩了!!! 高手来教教我!~!~!~我好无奈~!

全部回答

    我电羊144级4转圣骑,当时40级就转做圣骑了 练级真是个郁闷事呢,魔的消耗太大了。所以给你提点建议吧 先随便练个职业到高级再转圣骑比较好,练传教的话比较容易找到人练级,但是初期料理消耗较大,后期练级可以要求别人出料理,传教转做圣骑的话还不用从新烧气绝跟洁净。
  但是要洗点 把等级练上去(最好练到160咯,还要练级的话真的是个麻烦事呢),把称号刷到寂静4分1再转做骑士,把称号刷到星空再转圣骑吧,星空称号转做圣骑的话称号是慈雨,可以三转了 圣骑就职任务给你个网址吧 还有圣骑的技能:1诸刃。
    2迅速。3二戒。4神圣光芒。5神圣之力。6气绝。7洁净。8攻反。9调教。10宠强。11魔反。12抗睡。13抗石化。14抗混乱。15骑宠。16连击。17。诸刃·碎玉 其中 。
  17看个人喜欢和能力,淘汰其中两个 要从低级玩起也不是不可以,但是比较辛苦就是拉。称号是个难题。  我至今还在找刷称号的方法。。。 低级时不建议PK,因为技能方面跟别的战斗系没得比。
  高级以后团P可以帮队友加加血,偶尔削减下对方的血,一下诸刃打个1300血左右没问题的,要是5转以后就牛B了,趁对方不注意一个碎玉就把一个人送到旁边观战去了。所以5转前的圣骑都是任务很不错的职业但是PK就不行了。
    5转以后就一个字--帅! 那也是我玩圣骑的目标和激励我的一直玩到现在的原因 欢迎找我讨论。

sq耍的好很强,没头脑的,还p不过好多职业呢。。。。。前几天看到个经典sq真的很强。。。当传用倍,纯魔加点,料理没个200块估计难。。。

给你低等级就职圣后的练级路程吧.前50级不用说了.塔,鸡场,龙骨回廊混混就可以很容易到.50以后(最起码应该1转了吧.)把神兽,UD,BL,AKS打掉,去牛场练.练到70-75.去营地门口练,再下来去打水蜘蛛和49.剩下的路,我还在探索到哪练好.如果有朋友支持的话.真的会很好过

    我是15级就职的圣骑士.(就职完都17级了) 我是满血.敏魔各半加点. 攻还可以(我拿的都是高攻的装备) 主要是任务.魔消耗确实大.不过只要你会合理的运用神圣之光. 就可以降低你的消耗. 我一个朋友叫小叶的.他就是圣骑士.已经120级了. 就靠着毅力熬到了120级.他的办法就是少费魔多做事. 圣骑士的补血等技能是救人用的.不是用来挥霍的. 只在关键的时刻用就有很好的效果. 圣骑士声望比较慢.所以我选择1级去就职(当时没注意功略, 其实1级就可以去的.结果15级才去...) 当然你也可以选择练到高级后再去.做保证书转圣骑士.称号 直接到慈雨.直接3转. 我现在45级称号快风云了.也不算慢.玩任何职业都需要耐心. 一步登天的事很少发生.。

  我建议你尽量前期就职圣骑。 在90之前把声望和技能烧满。 等级越高技能和声望越麻烦。 圣骑练级是当传教使的。 虽然消耗大了些。补有时也会补不过来。 不过只要队友清怪速度快些就没问题了。
   ==================================== 玩圣骑就是要有耐心。声望一直是困扰人的问题。 即使你其他职业练到160级。满称号。转回圣骑也是3转称号。 圣骑这职业没个大半年练不好的。
  耐心玩吧。

笨啊,先练法师,练到160再转回来不就行了,法师只要3转的就够用了,SQ都是任务用用的,感觉蛮好玩的,不过练着郁闷点而已,等高级了就简单多了。