跌倒什么时候结束?

看看基金近两年的收益就知道!现在一年收益是负的,两年收益还存在正数!所以要把基金两年的收益都吃完才行!股票型基金连年的收益都赔光的时候!大家都成了无产者的时候,那才叫稳定!

全部回答

    今日是6月的最后一个交易日,最终以暴跌20。31%收场,创下了14年以来的最大月跌幅(1994年7月下跌28。85%),真正应验了“五穷六绝”。 操作方面,有分析师认为,近来市场的剧烈波动导致个股股价震荡幅度明显加大,市场赚钱效应并不能体现出来。
  在此情况下,短期股指仍可能维持目前的低位震荡格局。  从技术上看,目前沪指维持在2700-2900点的空间内震荡运行,构筑小箱体运行的可能性依然存在,方向不明的情况下观望仍是较好的选择。
  稳健型的投资者可在市场震荡之中逢低适当关注一些A股与H股已经接轨或出现折价,目前市盈率已经处于近年来相对低位区域的品种。

管理层的眼中,股市存在的目的是为了融资为了圈钱,通过国务院最近的优先批准灾区企业上市就可见一斑.

想想当年能跑到台湾没跑的地主资本家们经历了四十多年悲惨的日子,就想到我们在6000点能跑没跑,悲惨的日子可能才刚刚开始

一直跌到你疯狂啊 !!!