请大家帮忙,是不是我的性吸引减低了

  我和妻子结婚1年,不在一个城市,周末才在一起1-2天,做爱2-3次,大多数她都有性高潮(90%),她对性的要求次数不是很多的那类型,她很满足,我很关爱她,她也关爱我,对我们婚后的生活也较满足,但我不太肯定的发现:她还在网上找对象,(她今年32岁了,我们是在网上婚介爱情网认识的,我们认识时她己在网上找对象己有1年多的时间直到认识我),她单位上网很方便,我看过她上婚介网的帐号资料,平均每天登陆2次,她说是她同事的帐号,但我觉得里面的资料和她的情况很相同,我不想伤我们的感情,所以就没有直接问她是不是还上婚介网(不想她认为我对她不信任),我很迷茫,一个结了婚的女子,婚后和丈夫生活感情也好,性生活也满足(她说很喜欢和我做爱,喜欢我的JJ在阴道内抽动,一到周末就回家和我),一般的女子还会在网上再找过对象吗?请女士们回答,她还在上婚介爱情网是一种什么样的心态?我爱她当然介意她,我该怎么做呢?。

全部回答

只要她是真心爱你的,你又肯定她是有自制力的,不是水性扬花的女人,你就不必过于担心了.她上网是为了找更多的关于性方面的信息,想更新性生活也不是错啊.不一定是对婚姻不利的方面.

去医院

她对你那麽好 说话又爱听 可能心里有鬼

你也上征婚网试试她就知道了

如果你再这么下去,恐怕你就要疯了,怀疑并不是好事儿,有时候无故怀疑更是大错,你只要一直信任她,根本就不去关心她私底下的事儿,何况这事儿也不是大事儿,让她保留点隐私,这样,她会更感激你,并且,直到现在她也没有背叛你,在性生活上也协调,根本不会有太大的事情出现,你再开始怀疑她的生活不检点就有点对不起她了。是吗?

她很爱你,但距离会让爱丢失、迷失方向! 她不想失去你,但距离使她得不到性的满足!小心呀你!