魔力~无可取代

首先声明骂我可以别骂我得家人。 正文:有一些玩家老在抱怨什么魔力变了,魔力和以前很不一样。我想问问了你4年前和现在一样么?一个游戏不出新得东西还能吸引人么?你见过有什么游戏是4年都不曾改变得? 一些玩家抱怨这抱怨那,还口口声声说我爱魔力我爱魔力。魔力是变了,变得很多老玩家不适应了,如果觉得魔力很无趣了,您可以离开嘛~不要去发表一些文章影响别人游戏得心情~说句老实话现在还没离开魔力得玩家基本是愿意一直玩到魔力倒闭那一天得玩家。

全部回答

  呵呵 你说的很好 我也赞同 毕竟一个上班族 晚上玩下魔力来休闲一下生活 记得玩这游戏的时候还在读书 现在呢 这游戏并不指的是魔力 而是全部游戏都要RMB来代替了 什么东西值多少R啦 不过 我们也不要总呆在过去的魔力中 接受现在的魔力游戏 外挂可以用 TB什么的 可以买 只要自己开心就好 游戏本来就是休闲的 如果你喜欢这游戏 可以一起做朋友 不喜欢这游戏 请你离开 尊重这游戏的选择 另外BS一下复制商人 破坏游戏的平衡性 。

玩魔力世界吧 很好玩

我们喜欢魔力因为我从1.5传说中的勇者开始玩的,已经很多年了,虽然当初是和我哥哥他们一起玩的,但我现在是真心爱魔力的,我哥哥他们已经不玩很久了,但我还是继续玩,直到魔力倒闭的那天,我们都会和魔力共进退的.

是啊,别管那些,我们继续就行了!

    楼主的问题和想法不错的,既然喜欢玩魔力这游戏那就开开心心地玩下去吧,管别人怎么说呢 有很多玩家说喜欢2。0啊3。0啊希望可以回到那个时候啊 我说历史是在前进的,魔力不管是角色还是场景的转变都说明它还是在发展,在你的回忆里旧事物很美好,但是其实只要你用心想想新事物也不差,游戏本来变化不大,是人变了 游戏在发展的过程中,玩家也在变。
    是大家玩游戏的心变了 当初2。0的时候你我都很傻很天真,所以一切都很好奇很美好 现在6。0了,都几岁的人了,什么都让你知道了后还想跟以前一个玩法?让你去打树精练到15级再去狗洞练到20级你干不干? 我们要做的不是让自己回到从前,用从前小孩子的能力去思考去玩这样一个游戏,而是用现在的智慧(关键也是乐趣所在)+垃圾装备+低等级+不够人,去完成很难完成的任务,这样玩游戏才开心的嘛 我们在进步,魔力也在前进。
     从1。0 魔力宝贝--1。5 神兽传奇--2。0 传说中的勇者--2。5 法兰的义勇军--3。0 龙之传说--3。5 激斗竞技场--3。7 龙之沙漏--4。0 乐园之卵--4。
  5 家族的荣耀--4。7 家族召唤兽--5。0 天界的骑士与星咏的歌姬--6。0 和谐之曙光 这些都见证着魔力的成长 魔力开的任务也很不错,1。  解放者那条线的任务。
  2。守护的那条线的任务。3。兰国那条线的任务。4。灵魂抚慰者任务。 ———————————————————————————— 这一切都说明魔力在发展,在我看来魔力已经不只是单纯意义上的游戏了,她陪伴我们度过一段美好的时光,我们见证着她的发展,同时魔力宝贝也是我们成长的一个见证者 一个巧合爱上了,并且一直爱着。

    顶~~~~~~~~,我也是魔力的老玩家,从测试玩起,一直到现在,看到了魔力从兴盛到现在的~~~~~~~~哎,不说了,我从来没有用过外挂,所以级还不是很高,但是我爱魔力,我愿意和魔力走到底,我现在自己哄自己玩,把魔力都玩成单版了,我好怀念魔力的鼎盛时期,为了升40级,在索起亚打蝎子,找沙庙坐标,还有沙庙的狂战,雪山,沙滩,~~~~~~~``我是金牛的 天使_fyl 一个3转护士,我还记得我有一个朋友叫 四眼狂客 ,不知道他现在再那里,当年他好象刚刚考上廊坊的大学城,他家好象是北京的,有谁知道。