只想问下魔力什么时候倒闭?

游戏是好的,代理是另人失望的,主动离开是舍不得的,倒闭后被迫离开才能真正的走掉

全部回答

  倒也罢,不倒也罢。我玩到它倒为止/ 有始有终,五年前开始了魔力,就让我五年后见证他的倒闭,如果它还不倒的话,再给他两年的时候让它倒。
   反正魔力开多久,我就玩多久,玩到它倒闭为止,但那绝不会是我弄垮的,会也是那些垃圾刷钱的人,一点游戏道德也没有,说真的,那些垃圾真的丢尽我们中国人的脸,拜托你们争口气吧,你们也知道外国的玩家是怎么样评论我们中国玩家的~~~~ 也许我并不是在见证魔力的倒闭,我是见证这些垃圾永远滚出魔力(在魔力倒闭那一天)~~~~ 。

好..中国人就是这样.. 总会有人干出些令商家头痛的事.. 倒了一个魔力..还不是又出一个"魔X"或者一个"X力" 以前9C不是一样? 一个MU倒了..又一个魔兽现了. 这样咒那个魔力倒闭..还不如咒那些编游戏的死光光..

汗...魔力还是早点倒闭吧...现在的魔力都不像魔力了...

倒闭不倒闭也轮不到你吧?倒闭了关你毛事?不倒闭了你会少块肉?

魔力算是败在SEC手里了 接手就损失了1大批玩家 接收后换平台导致网吧基本玩不了魔力又损失一批 BUG无限多,这回的刷MB更加速了死亡 留下的基本都是可以自给自足的