请高手帮忙估计一下这只改僵值多少?

93级1D掉1魔,纯加的攻改僵!!道具牧

全部回答

现在还是敏改少攻改多,不过敏改要比攻改强,原因很明显吧,不过很多人不懂这个也不识货,攻改用反击不错,其他基本打不到人吧…… 要是加攻卖的就比加敏少咯。。

D还不多 掉的也好 就是国民宠 卖不到太高 楼上说到跳舞 估计等你的僵出手人家早醒了 开10~12组吧

这只1D卖不了10组?铁卖的掉,我看看12,3组都不是问题.

8组 要是懂的话, 出10组的人不会有的,你想就算你的改僵不掉敏,能打到同级别的人的可能都很小!不过咬上了就飞了!护卫是好东西!

带V技能建议10组 不带技能8组 开的多了除非遇见SB和小白要不没人要的 道具牧羊

你都没说自己拿个区的,不过加攻击的改还是比较厉害的.现在跳舞的也多,不要担心打不到人,可以开高点吧!15-20组之间的价格卖吧(给的是道具金牛的参考价格) 1魔的改我也卖过,1级的我当时是别人拿1只1级的战斗QML跟我换的,前些时候没水把QML换宠卖了,卖了20组水