91级4血刀值多钱 希望大家都来

4d 1血 3功 值多钱 我1区魔蝎 没有10技 还有如果学了10技值多钱?

全部回答

  1级4当血刀40W+等级+8技价格应该在150W+。+魔的血刀和火刀一样吧,已经成为没落的贵族了,楼主要卖的话可能需要点耐心的,给楼主2点意见:自己练,4当血刀掉的很好,在掉这些当数里,又以+魔为佳,样子满帅的,攻击也不错,毕竟91级了,而且捕捉血刀的几率肯定是小于盾类的,有把4当的已经满好了。
  卖:如果卖的话,一定要学上10技,偏低的技能栏+现在魔力PK的趋势,即使有了技能价格也不会有很大的提高,只是为了便于出手,价格预计在180W-200W,关键是看买主本身对刀的喜好了。

同上

学10级魔法,我看能卖到100W那样