大家进来聊聊是我想多了?

女人是不是生完孩子特别敏感,大家进来聊聊今晚上吃完饭我们三个人看电视(老公,孩子,我),突然老公来了一个电话,他立马站起来往阳台上走接着说在家里,我听着像是他秘书的,他问她今下午去哪了,让后就扣了那种话语让我感觉很不舒服。自己老感觉不对,大家进来聊聊是我想多了吗

全部回答

女人的第六感很灵验,不要去探索真相,直接跟老公说你的怀疑,并且告诉他,不想过了可以协议离婚,不要背叛

我没胖,我也很自信,男人如果关心属下就是有点不太正常(特别是女的)

我觉得是你想多了。

现在怀孕我和老公没有在一起,我相信他但是如果做了对不起我的事我就带着孩子离开他[哼哼][哼哼]