皮肤过敏 生完孩子皮肤变得特别敏感 什么化妆品都不能用 连宝宝霜都过敏 一涂脸就红红的 特别痒 有时还有许多 红点 还长痘痘 不涂吧 脸干的起皮 各位宝妈帮忙想想办?

皮肤过敏 生完孩子皮肤变得特别敏感 什么化妆品都不能用 连宝宝霜都过敏 一涂脸就红红的 特别痒 有时还有许多 红点 还长痘痘 不涂吧 脸干的起皮 各位宝妈帮忙想想办法

全部回答

那就用橄榄油什么的抹一下

试试那种纯植物的喷水,看看怎么样!

那就暂时别用了,等皮肤恢复点再用,别再刺激它了

那就暂时别用了,等皮肤恢复点再用

这个可能是生完孩子体质虚弱的缘故哦,我当时也这样后来还去挂水的,为此连奶水都没有了,如果不是太严重的话就不要去看。好好调养身体,多休息。