他曾为了我离婚了,我为了和他在一起也离婚了,可他有些后悔了,

他a曾为了我离婚了,我为了和他a在一起和背叛我十三年的丈夫也离婚了,跟他a在一起了,可他a有些后悔了,和他前妻开始来往,我发现后他就保证不再来往,可现在又开始来往,我很苦恼,该不该离开他?

全部回答

情人还是老的好,这句话是说男人的。他跟前妻来往也许是为了他们的孩子,也许是旧情未了,当然了共同生活那么多年,哪能说忘就忘,你应该真心的去理解他,跟他沟通,知道他心里到底怎么想的,不应该动不动就离婚,让他知道还是你最好。真的,缘份来之不易,在他面前尽量说他前妻的好,孩子的好,他反过来倒会感激你,觉得你大度,好好把握吧。祝好运。

我认为你应相信他,他为你离婚何其不容易!给他一些空间,因为他们之间有孩子吧,会一起商量孩子的事的。你还应该给他讲,他已经伤害了妻子,就是回去也不可能象从前一样了。你们之间应该把这些谈开来,好好过日子,彼此珍惜这来之不易的缘分

我曾经跟你一样,我选择的是坚持,结果我现在一个人了 或者在不久的将来你也会跟我一样,最好早点离开他吧,最后的结果总往往都会伤害到另外一个人

路遥知马力 日久见人心。。