自己已婚却爱上了一个已婚的男人,怎么办?

   一年前,老公长期在外,无聊的我,就学会了上网聊QQ,和很多人一样,在网上遇到了一个很了得来的网友,随着时间迁移,我们网恋了。。。 我是个很冲动的女人,在认识2个月的时间,我就乘车到他的城市去和他相见了,我也不知道怎么那么大的勇气,坐了近一天的火车到达他的城市,我们就这样相恋了,我们去了山西平遥玩了几天,真的很开心。

  。。 短短的相聚结束了,我又回到自己的城市,但心已经被他带走了,在度日如年的日子有熬了50天,我又去他那个城市了,在和他在一起的日子里,我感觉自己真的就像是个18岁的小姑娘。 现在我们相恋一年多了,可1700多公里的距离,让我们无可奈何。。。 我不知道我们该怎么办了?我们都是有家庭的人,真的很晕!!!!。

全部回答

    他愿意为你离婚吗?他愿意为你放弃他的家庭跟亲情吗?他愿意为你从千里之外投奔到你的城市吗?如果回答有两个以上是否,说明他跟本爱的只是你的一部分,而非全部。这部分可能跟你相同:只是寂寞空虚时的一个填补,外加分别的想念跟想象中的完美!我也有过一段辛酸的"网恋"经历,也差点因此失去了深爱自己的爱人。
    但不同的是我并没有见面,因为种种的原因,如果是也是我去投他而非他迁就我!后来我回想那段往事,看着当时记下的日记,发现了许多漏洞。他可以用网上随便抄的一个短信就俘虏了我的心,当时还以为那是他用心为我所写的呢?! 我比你幸运的是,我的手机丢失了!后来我又怀孕了。
  也换了工作!所以,我的生活有了很大的改变。  你也可以试着改变自己的生活环境,其实很多都是空虚惹的获。不知你有没自己的宝宝,如果有了宝宝你会发现你的生活出奇的精彩,你的世界将不仅仅有性的存在,你的生命也将有更深的意义,新的生命就是一个新的延续。
   告诉你,无数的男人告诉过我,男人是不会拒绝一个自动送上门的女人的。  但如果你要求的更多,恐怕能为你真正付出自己所有的男人少之又少。 你还是多想想吧,要冷静些!如果这些老公还没发现,你及时回头还来得及,否则,你可能会落得鸡飞蛋打的悲惨局面!放下吧,没有放不下的感情。
  一个过来人的忠告!。

很简单,切断!

婚外恋应该紧急刹车。多想想丈夫,和与丈夫在一起的时光。对丈夫好一些,尽可能调到一块儿生活。

人最怕的就是寂寞! 我希望你还是玩玩算了,这样下去对谁都不太好.最好就是叫你老公多陪陪你.

     你就是一棵孤独的心得到了一个温暖的怀胞,也就是久干遇到了甘雨呀!一是你们是陌生的新鲜(性生活)感受呵!二是你们本来就是在旅游的蜜月中呀!三是他正是一切都是在以他的最好脸孔待你的呀!四是你们现在得到的都是假象呵!他捡最好听的话给你听。
  你也是以最温柔的情给他爱。  。。。这那有不好的。也那有不称心如意呢? 因为现在,你们身上没有任何一点责任。也是没的一点点的压力。你们不是赚钱。是在用钱。你想这种时候(用钱消费时)那有不开心与不快乐的呢? 但是,你问问自已?这样能长久吗?是合理合法吗?能见阳光吗?你对得起你的那个爱你的老公吗?你们这是在偷情懂吗?"偷"就是做贼一样的呀!当他偷到了东西时多开心多幸福啊!但这是不劳而获的呀!总有一天要抓到了呀!要受惩罚的呀。
    。。。 老公长期在外?你能这么远赶去与那人相会,难道说你就不能到你的爱人那里去?再就是他如果也象你一样有一个女人在爱着他还会好吗?你能接受吗?你的温柔没有给他他也是一种苦难啊! 哎呀!人说男人是喜新厌旧的,想不到我们女人中也是有这样的人呵!看来做人也是一样的哟!都是喜欢那种新鲜的,陌生的。
    玩玩乐乐的。而且有一定距离的那种性爱了。看来,要在这方面得到满足,也就只是:关键在于人品与素质了!这就是自我的制约与束缚的能力了!!!男女都是一样的。在你的身上我多懂了这一点了。
   过去,我总认为,女人的出轨就是"感情",它就是魔鬼!在女人身上是最容易入魔啊!这就是我原来的观点。  现在,我知道了并不一定都是这样,女人也是想那种事的哟。。。
  。只是没有机会!!如有机会。。。。。 我这样说了你。你一定要骂我了。但是,我就是要你骂我。因为你一骂我。你在这骂声中,自已会清醒过来了呀!我这都是为了你好呵!也是我的本意哪! 阿姨也好。
    同是女人也好。我这就是与你说的真话。但真话才难听呀!。

网上认识的没正经人,都是骗子,还是马上断了吧