中国排名前十位理财投资行业公司(最好外企)

现为某高校经济管理类投资与贸易方向研究生,希望在两年内把自己的行业能力尽可能的提高,希望有一个比较高的标准给自己,希望各位前辈给些详细的提示建议,多谢:)

全部回答

  晕,你自己就是专业(而且是高层次的)人士,不知道谁能给你好的提示呢? 斗胆给点建议吧:你现在有了比较好的专业知识,但那只来源于书本,而实践与书本是有很大差别的,所以你最好在投资与贸易方向做些实践(不要当作实验,而是当做生存和发展的手段来做),方法可以选择用自由资金做投资(股票、债券、基金等等)或贸易(自己出资或者在别人已有的公司做)。
  经得起实践考验的知识和理论才是真正有效,有了实践经验对你将来的择业和发展都会有很大的好处的。