请问一下圣骑士这职业厉害吗?请详细介绍下

没玩过这职业.想练一个. 望各位高手说说这职业厉害不. 好处和短处都有那些. 还有就是怎么配装备. 我准备练的是满攻的那种圣骑士

全部回答

    (不建议你一开始纯攻。因为这样的加点。你魔不够用吧。补血吃紧啊 。而且人家练级都用因果。你不能拿回历。就用不了因果。圣骑士只 能一次攻击1个怪或人或宠。所以你开始纯攻没必要。
  ) 圣骑士。实挺厉害。要任务可以任务。要PK可以PK。 就是练级的时候。  因为不能拿回历扔因果。所以必须给别人当传教 用。多补血。 练到120级如果称号够了。
  5转。然后学11级诸刃。 可以开始你的PK之路了。当然我不建议圣骑纯攻。 毕竟不加攻的圣骑穿身好装备。用猪刃都能打人4000以上。 而且纯攻的有点不好。  你杀不死对方。
  对方肯定就把你杀了。 一点缓和余地都没。我建议圣骑士加点:满敏。100魔。其他血。 这样的加点。可以做任务。可以练级。PK抢敏先手也舒服。 当然你选择满血也可以。至少我现在是满血加点的。
  没加过攻。 练级装备就随便些了。主要是把防加到很高。   PK用。都是奇迹。没什么悬念。武器就拿奇迹刀。 技能。2个神圣。洁净。骑士之誉。猪刃。连。魔无。
  11级猪刃。 抗石化。抗睡觉。抗混乱。迅速果断。戒骄戒躁。(5转有12个技能格)。

只有5转完了才厉害 一个主任飞一个 你还是别那么加点 还是先传教那样加点 就你当个传教就行了 到120去5转 5转完了再洗点 要不你满攻 只能拿枪和剑 很少人能带你升级 还有就是建议你刷满称号再去转SQ