时长金牛价格

时长金牛的矿和木头收和卖各是什么价钱??重点是6--10级以后的材料。时长金牛做料理的材料价钱收和卖各是什么价钱?,尤其是高级材料,重点是9--10级料理。龙料理、水龙鳞和蓝龙磷各是什么价钱?刚骑是什么价钱?

全部回答

    知道多少说多少了。有的是自己收过或卖出去过的价钱,有的只是看人家招牌上的价格,还有个人感觉合理的价格。肯定会和一些人感觉的有出入,不过我尽量客观的说买和卖的价钱。 矿:6级收价4W-5W,卖价5W-6W。
   7级收价6W-7W,卖价8W-10W。 8A矿收价15W上下,卖价18W-20W。  8B矿相对与8A矿要容易挖,建议收价10W-12W,卖价15W-20W都有。
   9矿收价40W,卖价45W-50W 10矿收价70W上下,卖价80W-90W。 木头:9木收价4W-4W5/组,卖价5W-6W都有,6W感觉太贵了。 10木收价7W-8W/组,卖价一般是10W/组,也比较合理。
     低级的木头和料理类的不了解了。 钢骑:收价15W/组,卖价20W-25W,25W不知道还好卖不好卖。 蓝龙鳞:市场卖价18W-20W甚至有卖到30W/组的,收价10W 亲自挖过,难度比10矿略低,但也很难挖了,1组相当于不到1组没压成条的10矿,路不太好走。

    感觉如果是卖方看到有10W/组收的这价卖差不多了,如果是买家,自己又没矿工挖,只能看卖方了。反正我只能是分析它的价值,没办法替买方或卖方做主。 知道的基本就这么多了,等其他人补充吧。