奶粉是什么牌子的最好?????????

现在超市有蒙牛,伊力,光明,雀巢,请问这四个品牌的奶哪个最好啊??????????

全部回答

    选择配方奶粉的基本原则是:越接近母乳成分的奶粉越好。目前市场上的配方奶粉大都接近于母乳成分,只是在个别成分和数量上有所不同。挑选配方奶粉首先根据宝宝不同年龄,如0-6个月,选第一阶段配方奶粉;较大婴儿奶粉,专为六个月以上的宝宝设计,营养含量较婴儿配方奶粉高,蛋白质含量也提高。
     选用配方奶粉的营养素适度、均衡、全面、口味较好,能满足每个年龄段孩子的生长发育需求,宝宝吃后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,睡得香,食欲正常。无口气,眼屎少,无皮疹。
  母乳中的蛋白质有27%是α-乳清蛋白,而牛奶中的α-乳清蛋白仅占全部蛋白质的4%,a-乳清蛋白能提供最接近母乳的氨基酸组合,提高蛋白质的生物利用度,降低蛋白质总量, 从而有效减轻肾脏负担。  同时a乳清蛋白还含有调节睡眠的神经递质,有助于婴儿的睡眠,促进婴儿的大脑发育。
  所以要首选α-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。此外,精练植物油和牛磺酸满足发育时脑组织的特别需要,脱盐乳清粉能降低灰分含量,减轻婴儿肾负担。乳清蛋白与酪蛋白的含量比例(6:4)与母乳相似,易于婴儿消化吸收;钙磷比例2:1;同时添加维生素D,促进钙的吸收,预防婴儿佝偻病。
    适量的铁可以预防婴儿缺铁性贫血。 纯进口奶粉并不一定符合中国婴儿的生长发育情况,所谓一方水土养一方人。只有符合中国婴儿生长特点的奶粉才是最适合的。配方奶粉中并非添加元素越多就越好。
  如果奶粉中脂溶性维生素A、D、铁、锌等矿物质超标,会对孩子产生毒性。 要了解更多权威、科学的育儿知识,还是上"妈咪宝贝网"去详细了解一下吧 全方位的专业育儿知识,儿童故事、儿歌、儿童游戏、幼儿教育教学及各类儿童有声读物下载。
     参考资料: 没有最好的,只有更好的 只有根据自己的意愿和别人的建议来选择。 1、多美滋 由英特儿营养乳品有限公司生产。其主要成分与进口奶粉相当,但其口感、溶解度、消化吸收、包装、价格等方面因素都较为出色,使它在市场上深获消费都的喜爱。
   多美滋成为第一名,多少出乎我们的意料,但细究起来,还是有一定道理。  该品牌在定位上比较清晰,几乎照顾到了各类体质的宝宝,而它营养成分的比例、含量都较为科学,与其他进口奶粉不相上下;同时,它的价位中等,在一般顾客的购买能力范围内;另外,它的品牌宣传力与广告投放量也有一定比例,因此原先在顾客心目中已有一定印象。
   2、雀巢 由中瑞合资双城雀巢有限公司出口制造,其主要产品有“能恩系列”。  能恩1号为低磷酸盐的婴儿配方奶粉,可以帮助钙质吸收,促进骨质钙化;能恩2号含有强化铁、活性BL双歧杆菌、嗜热链球菌,有助于维持肠胃道健康。
   3、贝因美 由中国贝因美工贸股份有限公司出品制造。贝因美奶粉的成分大都与同类进口奶粉相当,同时又针对中国人的体质加以修正,显得更为妥贴。   4、美赞臣 由美国美赞臣公司出品制造。
  其产品主要添加了DHA和ARA(花生四烯酸)两种不饱和脂肪酸,促进脑部与视网膜发育。此外,美赞臣(广州)有限公司还推出了“美赞臣A+智力升级计划”,与家长一起培育中国未来的下一代。 5、雅培 由美国雅培制药有限公司出品制造。
    目前其主打产品为“培乐1*2*3系列”,特别适用于0-1岁、1-3岁、3岁以上宝宝。其产品根据TPM理论,适量添加了核柑酸,并且精选纯植物油,使其奶粉配方显得较为科学。
   6、惠氏 由美国惠氏药厂出品制造。其主要产品添加了纯净植物来源的DHA(二十二碳六烯酸,又名脑黄金)、AA(氨基酸)、足量的锌、亚油酸和亚麻酸,为宝宝的大脑发育和免疫发展提供了很好的保障。
     7、明冶 由日本明冶乳业株式会社出品制造。它是国内众多进口奶粉品牌中最著名的亚洲品牌奶粉,该产品味道清淡,不易上火,特别适合亚洲人的体质。 8、完达山 由完达山乳业股份有限公司出品制造。
  主要产品是“1*2*3阶段配方奶粉”,其营养成分较为全面,受到中国儿童食品专业学会的推荐。  不过其产品主要销售市场在中国北部。 9、培芝 由新西兰健康食品有限公司出品制造。
  其主打产品是初乳奶粉,这种奶粉不同于一般婴儿奶粉,它是由免疫因子、生长因子、其他营养成分按照一定比例搭配而成,接近人体的初乳,因此其功能与效果更为明显,非常适用于一些体质不佳或发育缓慢的宝宝。
     10、味全 由北京味全食品有限公司出品制造。其主要产品有“S系列”婴儿奶粉。该产品的最大卖点是其营养成分比例与中国人母乳成分比例十分相似,因此不会产生不良反应。 11、燕牌 由杭州燕牌乳业有限公司出品制造。
  其产品也是根据宝宝成长阶梯进行分类生产,营养成分也都符合了宝宝0-3岁时期的体质需要,但其包装、售后服务方面显得有些单薄。   12、优幼 由上海光明乳业出品制造。除了含有DHA、AA、胡萝卜素、核柑酸等老牌营养素之外,还率先添加了活性免疫球蛋白,使得宝宝在智力与体质发育上得到了双重呵护。
  值得一提的是,该品牌奶粉为低纳配方,不会影响到宝宝优嫩的肾脏。 13、圣元 由青岛圣元乳业有限公司出品制造,其“圣元益智系列”与“圣元营养强化系列”都适用于0-3岁婴儿宝宝。  其中“益智系列”根据宝宝不同成长阶段强化了不同的营养素,对宝宝的生长发育提供了必要的营养需求。

我觉得一般的国产品牌就可以了不一定贵的就是好的,不要一味的认为进口的就是好东西。我们小时侯还不是都是吃光明长大的,我觉得挺好的

没有什么最好,看各个宝宝喜欢吃什么,再好的奶粉,宝宝不爱吃也不行