请问现在买什么奶粉比较好,

请问现在买什么牌的奶粉比较好,比较放心?

全部回答

如果条件允许可以选择进口奶粉,真正的进口奶粉价位有点高。选进口奶粉,看他说明里面的原产地是哪里。有的进口奶粉是原料进口,国内分装,有的是国内生产国内包装。选择原料进口的奶粉比较好。价格相对贵些。如果想喝国产奶粉,选择大企业信誉度高的企业,了解企业是否用自己的奶源,用自己奶源生产奶粉。这样生产出的奶粉质量有保证。我家选的是人之初奶粉粉,还不错。

自从有了宝宝,我都快成了奶粉专家了。尝试过很多个品牌,最后还是在国际妈妈代购的 国外奶粉,我看了他们的流通渠道还是挺有保障的,还算不错的代购网吧

我侄女吃的是爱必达乳铁蛋白粉兑米粉。

我家宝宝喝的是新西兰karicare,复制anngo.net/?w74分享购买地址。

宝宝吃的东西,最好谨慎,祝好运!