奶粉什么牌子?

奶粉什么牌子好

全部回答

其实吧,好牌子很多的,关键在于你家宝宝适应哪个牌子了,毕竟每个宝宝体质不一样的呢。选进口的牌子吧,我个人觉得进口的牌子比较好呢,像我家宝宝就是吃纽贝滋婴儿奶粉。当时我选纽贝滋就是听说纽贝滋营养很好,很全面的,宝宝吃下来效果的确不错。

纽瑞滋金装配方奶粉还不错,你可以试试,我们家宝宝现在喝的是这个牌子的奶粉,新西兰原装进口的。宝宝便便正常,不上火,味道也还可以,宝贝喜欢喝。这牌子口碑和好,你可以试试。