去香港都买什么牌子的奶粉?

去香港都买什么牌子的奶粉??

全部回答

    美素佳儿,荷兰菲仕兰乳品公司生产,产地有荷兰、德国。 分别有美素力(0--6个月)美素乐(6--12个月)美素高(1--3岁) 包装规格:普通袋装400G,罐装900克,金装900克。
   其公司是专业乳品制造商,百年历史,在香港销售多年,92年进入大陆。 美素没有真假之分,只有水货和行货。  香港那边大规模走私的,繁体字,标注香港菲仕兰经销就是水货,大昌洋行的是行货。
  建议购买大昌洋行的,如果想试试香港的,可以代购,就是要求带购物小票、价格签,最好还要药店、超市的购物袋,保险一些。

    1、如果是购买婴儿奶粉,我个人建议你小心,因为除非你有机会经常(或者通过朋友经常)往来香港,否则不宜选择在港购买国外品牌的奶粉给孩子喝,因为孩子喝得奶粉非常快就没有了,国内如果没有这样的品牌,孩子会因为频繁更换奶粉而消化不良,出现问题。
  所以,最好买国内也可以买的到的奶粉。   2、香港可以买到的婴儿奶粉最多数量的主要来自:日本的品牌和美国的品牌。 美国品牌:雅培、惠氏、美赞臣 日本品牌:明治、雀巢、森永 3、另外购买奶粉需要咱注意产品分年龄:一段(0-9个月)段越低价格越贵。
   一般参考价:一段900克/桶:210港币作于;二段(9-36个月)180港币/桶。  三段160港币/桶,四段140港币/桶。