天空之城辛梅尔怎么去?

天空之城辛梅尔怎么去? 想去学一击必中 不知道怎么走 还有 辛梅尔第二宝座 在哪里?

全部回答

  先去利夏岛做大象飞到丘斯特村做船到辛梅尔 大象在 利夏岛 118。101 (利夏岛不知道在哪?常去练级的“塔”就是利夏岛) 5分钟左右就能到 丘斯特村 丘斯特村港湾管理 131。
  88 (和12村的船一样。。需要等船 只不过这个船是飞船) 无须做其他任务 直接做这个既可 任务功略第一步 接任务NPC的位置 见图 如果这都没看懂的话。
  。你可以给我发信息。。我可以带你去。。当然 路费需要你出。。因为我没号。

楼上的厉害!佩服!