怎么去天空之城

怎么从法兰去天空之城 需要多少级才能去 需要人带吗?希望给个照片或地图 XX

全部回答

40级单跑是可以的,就是要逃,只要到学散步的那个村花500坐鲸鱼飞船就可以到了一下是地图路线是首先去高地,然后去到打狮子的地方,进入洞窟之村),穿过洞窟之村就到了丘斯特村,丘斯特村有一些楼梯,一直往顶走,走到顶就会看见一个怪物NPC,和它说话,然后进去坐鲸鱼船,下船后就到了辛梅儿

  你首先去高地,然后去到打狮子的地方,进入洞窟之村(就是平时去补血的地方),穿过洞窟之村就到了丘斯特村,丘斯特村有一些楼梯,一直往顶走,走到顶就会看见一个怪物NPC,和它说话,然后进去坐鲸鱼船,下船后就到了辛梅儿,在出来的地方右上方向会看见一个蓝色传送石,进去就到了光之路,整个路程最难走的就是狮子那里,建议至少要有45级以上,没有的话,就叫人带,或者边走边逃,又或者买深蓝九号-_-b(我是用深蓝九号过的......)。

天空之城从新城出发~到高地就是说打鸡(25级到29级)的地方~再上一层高地打骨龙(31级到34级)的~再上一层打银狮(40级到44级)的桥上进去~到洞中的村子(无怪)往里走~上到上面出来到一直上到东边尽头~看见有飞船坐(500G魔币)然后到天空之城~可以出去打新怪~都是几级的怪

天空之城从新城出发~到高地就是说打鸡(25级到29级)的地方~再上一层高地打骨龙(31级到34级)的~再上一层打银狮(40级到44级)的桥上进去~到洞中的村子(无怪)往里走~上到上面出来到一直上到东边尽头~看见有飞船坐(500G魔币)然后到天空之城~可以出去打新怪~都是几级的怪~

从丘斯特村做鲸鱼飞船价钱好象是600\人吧,丘斯特村要是不知道怎么去就去看看SINA的魔力地图