离婚小孩子会叛给谁?

家里的收入生活都是老公,他是做销售的,我没工作,就在家里帮老公看一下公司什么的,是一个小公司没多大才几个人就像一个办事处一样,由于种种性格问题,我想离婚,他没外遇我也没外遇,我想要小孩,协议离婚他肯定不会把小孩给我,我宝宝现在才一岁五个月!请教一下大家,谢谢了~~~~~`

全部回答

    一、你宝宝现在才一岁五个月,不用担心,如果离婚孩子应该是你抚养,不管你是否有收入。但如果你有以下情况除外:最高人民法院《关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》: 1、两周岁以下的子女,一般随母方生活。
  母方有下列情形之一的,可随父方生活: (1)患有久治不愈的传染性疾病或其他严重疾病,子女不宜与其共同生活的;(2)有抚养条件不尽抚养义务,而父方要求子女随其生活的;(3)因其他原因,子女确无法随母方生活的。
     二、如果你没有以上情形,孩子就会归你抚养,在离婚时,你要记住向他索要孩子的抚养费。
     三、即使“家里的收入生活都是老公,他是做销售的,我没工作”,但只以你和他没有关于结婚后各自的财产归各自所有的书面约定,他的所有收入就都是你们的夫妻共同财产,在结婚时你可以要求分割这些共同财产,而且法院在分割时会以照顾女方和子女为分割原则:你不是一无所有! 四、想提醒你的是:既然你有意离婚,就应该从现在起注意收集他的财产状况的证据,以免到离婚时因你不知情而让他隐瞒了财产。

一般在哺乳期内男方是不可以提出离婚的,但是如果不是,那孩子会判给有抚养能力的一方。

如果一方要求孩子抚养权,另一方不要的话,判给要求一方 二方都要求的话,一般是判给女方的,但是如果女方没经济来源的话,会判给男方的

哺乳期的孩子一般判给母亲,但是你没有固定收入就会判给你老公。