女方提出离婚 男方不同意 法院会把孩子判给谁

我和老婆刚结婚1年 是怀了宝宝才结婚的 现在宝宝刚满一岁 老婆提出离婚 前提是现在觉得我家里穷 没有钱 从宝宝出生到现在 就带宝宝回我家里住了10天 现在他把宝宝带到广州去了 也不让我跟去 而且我去那边也没有事 所以我就一直在贵州老家打工 他也不带孩子回来生活 但是我妈妈在城里买有房子的 而且还有养殖场 就我一个儿子 经济收入完全可以供养孩子的 女方家是农村的 什么都没有 只是在外打工而已 这样的情况 她起诉离婚的话 宝宝会判给谁呀

全部回答

两岁以内的孩子一般判给母亲抚养,因为需要哺乳。

你可暂时拖延离婚 等孩子两岁后视她的经济状况 要求法院把孩子判给你

孩子还小,一般法院会考虑判给母亲