世上真的有爱情吗?我结婚十二年了,可是我与他之间无半点爱情

  我怀疑爱情的存在,因为我觉得世上没有爱情,因为我与他之间没有,可是我希望能换个婚姻,让我知道自己作为女人的价值。比如生日时会收到小礼物,伤心时有男人抱抱我,寂寞时有男人陪陪我,还有就是性生活让我快乐一些。可是我的男人与我没有共同语言,为了孩子,我也没有主动离婚的勇气。
  他工作忙,不常回家,回了家也与我常常一言不和便吵架,我没有什么情人,我相信他也没有,只是我们性格差异太大,谈不到一块。我每天对着孩子,内心里十分寂寞,我想找个男人爱我,在我哭泣时能为我擦拭泪水,在我疲惫时有个胸脯让我先靠靠。而他从不会做到这些,为了孩子,我不能轻言分手,我怕自己一个没法抚养孩子。
  我该怎么办?。

全部回答

我和你 一样结婚12年多了,(我是个男人),我觉得婚后更多的是一种亲情,是一种默契,一种感觉,你说呢? 不过从你说的我觉得你的老公的确有些地方做的不到位,也许他有一万个理由来解释,但我觉得再多的理由也不能忽视他的老婆,这一点是最重要的。 希望你能够解决你的苦恼

所谓的一失足成千古恨,大概就是你这样了,还真是个难题啊。能忍就多忍吧。实在没法,只有离婚。你的孩子总会体谅你的。

爱情过后是亲情,这句话是没错的,既然是亲情,就要和睦相处,生活的锁碎事,能忍就忍一忍,男人在外面为家奔波,回来时希望能看到妻子温柔体贴的笑脸,孩子的天真可爱,有时你何不站在他的立场想想,你想要的他何尝不想,两个人在一起最重要的是沟通!其实爱是要经得起平淡的流年!!

那你为什么要和他结婚呢,既然不爱他