如何申请新浪论坛

如何免费申请新浪论坛的版主?需要什么条件吗?该怎么做?

全部回答

    A。论坛用户需要申请版面版主或新开版面时,需至招募申请版面按照给出的格式填写申请,并以发帖方式于招募申请版面提交申请,未按格式申请的管理员有权不予受理;B。申请版主请先与该版现任版主进行沟通,提出申请后需尽快联系该版现任版主在申请帖后跟帖给出答复意见;C。
  论坛管理员在接到申请的12小时内对所提申请进行审核并给出答复,通过审核的转至该版现任版主和频道管理员处(多位版主的转至顺序首位版主处)进行再次审核并由现任版主至申请帖中给出答复意见;D。  论坛管理员与现任版主均审核通过后予以添加版主权限并在社区公告版面和上任版面发布上任公告;E。
  现任版主在接到申请者或管理员提出的审核申请需求后,如2个工作日内未给出答复意见的,管理员有权酌情直接处理该次申请;F。申请类问题的处理周期为4天,逾期未给出最终答复意见或申请者对答复意见存有异议的,申请者可至投诉建议版进行投诉;G。
    涉及论坛功能设置、使用方面的问题请至新手帮助版面咨询(点击此处进入),涉及论坛纠纷、投诉、建议类问题请至投诉建议版面提出(点击此处进入),与本版受理范围无关的内容,管理员有权根据情况予以删除或转往相应版面;版主申请流程图:点击图片在新窗口查看大图4。
  申请格式:A。  版主申请格式:申请人ID:申请版面:XX论坛组XXXX版版主;申请人所在地:平均上网时间:X小时/天;是否担任过论坛版主(写出具体论坛和版面):常去的新浪论坛:面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:您认为该论坛目前是否需要改进及你的管理思路:您的在线联络方式(至少一项):QQ:UC: 地址:B。
    版面申请格式:申请人ID:申请新开版面:XX论坛组XXXX版(版面名称);申请理由:是否一并申请成为该版版主:[如不申请则以下部分不需填写]申请人所在地:平均上网时间:X小时/天;是否担任过论坛版主(写出具体论坛和版面):常去的新浪论坛:面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:您认为该论坛目前是否需要改进及你的管理思路:您的在线联络方式(至少一项):QQ:UC: 地址:。