如何申请新浪微博公众?

如何申请新浪微博公众号

全部回答

使用点击360安全浏览器-界面的新浪微博-打开注册即可。

  新浪微博没有公众号这个说法,只有微博认证 如果你符合下面条件,直接点击微博下方认证合作,就可以认证哈: 1、听众必须达到50或50人以上,方可认证。 2、必须和手机绑定 3、微博等级3级以上 4、有清晰本人头像 5。
  并在行业内有一定影响力 认证包括的范围有:传媒、财经、科技网络、文化出版、娱乐、体育、游戏、政府官员、公共名人、公务人员、公益慈善、动漫、星座、生活时尚、重大新闻当事人等领域的自然人。