我想成为版主 不知道如何办

最近.看到很多版面很是混乱.被一些杂七杂八的东东所占据而我却无办法.

全部回答

    给网站的管理员致信,可以使用短信或者是在论坛的事务区发帖,表示自己想当版主的意愿。并要表明自己可以擅长哪一类栏目的整理和知识,同时要向管理员保证自己每天可以有2—3小时的在线时间,以及很好的为论坛义务服务的决心,等等。
  。。 找到一实例给你参考: --版主申请书 申请人ID(注册名):藏龙卧虎 * 申请版块名称(或申请新开讨论区的名称): 有关计算机的版块啦 * 你能否做长时间的版主 :理应可以 * 网龄及是否有过管理经验(如有,请填写相关职务):95年开始上网;担任过SCOP、COP及OP * 平均上网时间(小时/天):每日晚10后至次日凌晨3点。
     * 对繁荣论坛和所申请的版块有何想法或建议:精心打理每份帖,做到有问必答。等此版人气一定时,适当开展些在线问答,有关细节将会于此版的SCOP们商量协商。 * 你能做到经常给网友认真回帖子吗:做一个好COP的基本就是每帖必回。
   望此版的SCOP们研究商量,盼回。   申请人:藏龙卧虎 最后祝你成功哦!!! 。